您当前的位置: 首页  >  焦点图片

共话数字经济 共谋创新发展 2020重庆英才大会璧山区数字经济高峰论坛举行 6大项目签约落户璧山

日期:2020-11-18

签约仪式现场    

  11月16日,2020重庆英才大会璧山区数字经济高峰论坛在区文化艺术中心举行。“璧山区数字经济高峰论坛”是“2020重庆英才大会”的重点活动之一,来自全国的电子商务、金融、科技、文化等相关企业、高校、行业大咖共聚一堂,围绕“创平台·聚英才·享未来”的主题,共话数字经济,共谋创新发展。论坛上共有6大项目签约落户璧山。

  中国文物学会会长、故宫博物院故宫学院院长单霁翔,北京大学教授、博士生导师、区块链研究中心主任陈钟,小米金融战略副总裁、小米口岸金融科技公司董事长曹子玮,重庆广播电视集团(总台)党委书记、总裁牟丰京,区委书记蓝庆华,区长秦文敏,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊等领导和嘉宾出席活动。论坛由秦文敏主持。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站